Фонды в Лихтенштейне. Часть 1: Преимущества фондов и их виды

Мы начинаем цикл статей про популярные частные фонды в Лихтенштейне, в рамках которых будут рассмотрены виды лихтенштейнских фондов, их структура, налогообложение и роль разных исполнительных лиц.

Учреждение фонда альтернативных инвестиций в Европе

Одним из наиболее сложных решений перед открытием европейского инвестиционного фонда является выбор наиболее оптимальной юрисдикции. В Европе существует несколько благоприятных центров для регистрации такого фонда: Люксембург, Ирландия, Мальта и Нидерланды, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества. Чтобы выбрать правильную юрисдикцию, учредители фонда должны провести предварительный анализ подходящих юрисдикций или получить полноценное правовое заключения, в котором будут учтены индивидуальные особенности.

Как открыть компанию в Словакии в 2018 году

В этой статье мы подробно рассмотрим процесс регистрации компании в Словакии, как правильно заверить документы перед регистрацией, как внести уставный капитал, а также основные моменты по налогообложению словацкой фирмы

Тенденции рынка оффшорных услуг в 2018 году

В 2017 году постепенно произошли изменения, которые напрямую затронули рынок регистрации оффшорных компаний. В настоящей статье мы не ставим целью охватить все законодательные изменения прошлого года, новости в прессе и тенденции международного налогового планирования. Эта статья затрагивает только те изменения, которые стоит учитывать нашим клиентам при выборе популярных схем работы в 2018 году через офшорные и низконалоговые компании. Остановимся на этих изменениях подробнее.