Открытие компании в Болгарии - 179 евро. До 30.09.2019

Почему мы рекомендуем открыть фирму в Болгарии:

• Налоговая ставка в Болгарии составляет 10%, что является одной из самых низких среди стран ЕС;
  • Минимальная заработная плата составляет EUR 261.00 в месяц;
  • Болгария статистически является самой дешевой страной ЕС в области продовольствия, одежды и аренды;
  • Стоимость регистрации компании, если акционеры и директор новой компании находятся в Болгарии, составляет EUR 179.00 (итоговая цена);
  • Цена дистанционной регистрации составляет EUR 280.00 и включает в себя открытие счета условного депонирования (банковского счета начального капитала (эскроу) с минимально необходимым уставным капиталом в размере EUR 1.00).

Мы предоставляем юридический адрес компании, чтобы в дальнейшем его можно было использовать для получения почты, а также для подключения офисных телефонов и факсов. Юридический адрес в Софии и Бургасе - EUR 200.00 в год.

Наш пакет услуг по регистрации компаний с ограниченной ответственностью в Болгарии включает в себя:

• Оплата всех государственных сборов и налогов за регистрацию;
  • Подготовка всех необходимых документов на двух языках;
  • Представление документов в Болгарский торговый регистр;
  • Открытие банковского счета для внесения начального капитала от EUR 1.00;

Мы предоставляем юридический адрес зарегистрированной компании по фактическому адресу нашей компании, чтобы в дальнейшем его можно было использовать для получения почты, а также для офисных телефонов и факсов. Юридический адрес в Софии и Бургасе - EUR 200.00 в год.

Подробная информация о Болгарии и о системе налогообложения в Болгарии вы можете прочитать по ссылке.

После регистрации компании мы предоставляем следующие услуги:

• Открытие текущего банковского счета в персональном интернет-банкинге;
  • Получение копии выписки из торгового реестра - EUR 35.00;
  • Регистрация плательщиком НДС в ЕС (VAT) - EUR 150.00.

Какие иностранные граждане могут регистрировать компании в Болгарии?

Все иностранные граждане имеют право зарегистрировать свою компанию в Болгарии. Не существует никаких ограничений в отношении того, является ли иностранец гражданином государства-члена ЕС или нет.

Особенность процедуры и то, что часто путают с регистрацией, заключается в том, что личные данные иностранца должны быть также написаны на кириллице.

Иностранный гражданин не обязан проживать в Болгарии. Однако, присутствие в стране на момент регистрации компании желательно, так как это упростит процедуру. Это связано с тем, что иностранный гражданин чаще всего является директором компании и, как таковой, он должен заявить о своем согласии на осуществление этой деятельности перед болгарскими нотариусами. За рубежом можно воспользоваться услугами ближайшего болгарского дипломатического представительства (посольства или консульства).

Кроме того, присутствие в стране желательно для оплаты капитала компании через счет в местном банке.

Какие документы, удостоверяющие личность, необходимы?

Если иностранный гражданин имеет вид на жительство в Болгарии, этого достаточно. Если нет, то требуется только удостоверение личности для граждан ЕС и заграничный паспорт или другой документ для граждан других стран.