Сколько стоит консультация по открытию иностранной компании?

Популярное заблуждение при обращении с запросом о регистрации компании за рубежом – это предполагать, что все предварительные консультации будут бесплатны в рамках «предпродажной подготовки». Подобное заблуждение массово используется и подпитывается недобросовестными участниками рынка, заинтересованными исключительно в быстрой продаже любой услуги по регистрации без какой-либо ответственности.

Мы ставим своей задачей ввести в общий деловой обиход необходимость разделять юридические консультации и собственно регистрационные услуги. Это важно, так как мы даем гарантии клиентам, что цель наших консультаций – объективное и независимое мнение о текущей ситуации в международном налоговом планировании без навязывания услуг в определенной юрисдикции.

Сколько стоит консультация?

Стоимость консультации складывается из того времени, которое мы тратим:

▬     10-15 минут (минимум) на понимание общей ситуации, с которой столкнулся клиент

▬     10-15 минут на отсеивание тех решений, которые уже были испробованы ранее

▬     10 минут на уточнения и дополнительные вопросы

▬     20 минут на обсуждение 1 предлагаемого варианта с уточнениями, ответами на нестандартные вопросы, ответы на вопросы о налогообложении

▬     Еще 10-15 минут на обсуждение альтернативного варианта с теми же ответами и уточнениями

▬     10-20 минут на обсуждение нестандартных проблем, с которыми может столкнуться клиент в будущем

▬     Если все идет по плану, то еще 10 минут на подведение итогов

Итого 80-105 минут на первичную консультацию, в результате которой клиенту может не подойти ни один предлагаемый вариант из-за существенных рисков и сложности реализации. Наша ставка за работу составляет 10 тысяч рублей за 30 минут времени с тарификацией по 15 минут, что позволяет более гибко подходить к выставлению счетов.

Мы верим, что 30 минут общения со специалистом, который каждый день занимается вопросами налогового планирования, полезнее целого дня, потраченного на самостоятельный поиск информации в интернете. Поэтому мы можем провести мини-консультацию на 30 минут онлайн или очно по любому налоговому или корпоративному вопросу в странах, где мы обслуживаем наших клиентов.

Мы также унифицировали популярные и базовые консультации, по которым обычно обращаются наши клиенты, в виде готовых услуг, с которыми вы можете ознакомиться в нашем магазине экспертизы.